1.["Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.", "Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.
2.Troque a água e deixe por mais 30 minutos.
3.Repita a operação mais uma vez.", "Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo.
4.Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.", "Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um batedor de arame até engrossar um pouco.
5.Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente.
6.Reserve.", "Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes.
7.Corte cada metade em fatias bem finas.", "Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.", "Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio.
8.Corte as metades em fatias finas.
9.Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.", "Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa.
10.Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme.
11.Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
12.Sirva frio."]