Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz à Grega
Arroz à Grega
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o colorido e saboroso Arroz à Grega! Este prato combina arroz macio com uma mistura vibrante de vegetais, incluindo cenoura ralada, ervilhas e pimentões coloridos. Finalizado com azeitonas pretas e salsa fresca, é uma opção deliciosa e nutritiva que traz um toque de alegria à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
3.Em seguida, acrescente 4 xícaras de água, sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
5.Em outra panela, cozinhe as ervilhas e a cenoura até que estejam macias.
6.Adicione os pimentões e misture com o arroz cozido.
7.Por fim, acrescente as azeitonas e decore com raminhos de salsa fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega15 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000