Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Arroz à Piamontese, um prato cremoso e sofisticado que combina a simplicidade do arroz com a riqueza do creme de leite e queijo parmesão. Preparado com cebola e alho refogados na manteiga, este arroz ganha um toque especial com a adição de salsinha fresca. Perfeito para impressionar em jantares ou como acompanhamento luxuoso para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe até a água evaporar.
4.Quando o arroz estiver cozido, misture o creme de leite e o queijo parmesão.
5.Misture bem até ficar cremoso.
6.Decore com salsinha e sirva em prato fundo, polvilhado com mais queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese5 minutos
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso10 minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese10 minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese15 minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000