Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz ao Repolho Salteado
Arroz ao Repolho Salteado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação surpreendente de sabores com este Arroz ao Repolho Salteado. Um prato reconfortante que une a suavidade do arroz com a textura crocante do repolho, complementado por um toque adocicado de bananas caramelizadas. Perfeito para uma refeição leve e diferente!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o repolho picado e cozinhe até ficar macio.
3.Misture o arroz cozido e adicione sal a gosto.
4.Caramelize a banana em uma frigideira com açúcar até dourar.
5.Sirva o arroz em um prato fundo com as bananas caramelizadas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Cebola Dourada
Arroz com Cebola Dourada10 minutos
Risoto de Alho-Poró
Risoto de Alho-Poró10 minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró10 minutos
Arroz Solto com Xuxu Refogado
Arroz Solto com Xuxu Refogado5 minutos
Arroz ao Repolho Salteado
Arroz ao Repolho Salteado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000