Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Colorido com Atum e Legumes
Arroz Colorido com Atum e Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um vibrante Arroz Colorido com Atum e Legumes, onde o arroz macio se combina com uma deliciosa mistura de atum, cenoura e pimentão. Finalizado com salsa fresca e sementes de gergelim, este prato é perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz com a água e uma pitada de sal até que fique macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a cenoura ralada e o pimentão picado, refogando por alguns minutos.
4.Misture a ervilha e o atum, cozinhando até aquecer.
5.Em um prato, monte o arroz, coloque a mistura de atum e legumes por cima, decore com salsa fresca e polvilhe as sementes de gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz com Legumes Coloridos
Arroz com Legumes Coloridos10 minutos
Arroz frito com atum e vegetais
Arroz frito com atum e vegetais10 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz Colorido com Atum e Legumes
Arroz Colorido com Atum e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000