Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras, um prato vibrante e nutritivo que combina arroz macio com a suavidade das ervilhas e o sabor adocicado da cenoura. Preparado de forma simples, refogando cebola e alho em azeite, este arroz é perfeito para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve. Finalize com salsinha picada para um toque fresco e aromático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a cenoura e as ervilhas, refogue por alguns minutos.
3.Junte o arroz e misture bem.
4.Adicione a água e o sal.
5.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e tenha absorvido toda a água.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz com Legumes Coloridos
Arroz com Legumes Coloridos15 minutos
Arroz com açafrão e legumes coloridos
Arroz com açafrão e legumes coloridos10 minutos
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000