Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Açafrão e Vegetais Assados
Arroz com Açafrão e Vegetais Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e aromático Arroz com Açafrão e Vegetais Assados. Uma mistura perfeita de arroz dourado pelo açafrão, combinado com berinjela, abobrinha e cebola assadas no forno. Uma refeição saudável, saborosa e repleta de texturas que vai encantar seu paladar e agradar aos olhos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
2.Adicione o arroz e o açafrão, misturando bem.
3.Adicione a água e cozinhe.
4.Enquanto isso, asse os vegetais picados com azeite e sal até ficarem macios.
5.Sirva o arroz com os vegetais por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Alho-Poró e Legumes Grelhados
Arroz com Alho-Poró e Legumes Grelhados15 minutos
Arroz com Açafrão e Vegetais Assados
Arroz com Açafrão e Vegetais Assados15 minutos
Arroz com Açafrão
Arroz com Açafrão10 minutos
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes10 minutos
Arroz com Hortelã e Legumes
Arroz com Hortelã e Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000