Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Calabresa, Milho, Ervilha e Creme de Leite
Arroz com Calabresa, Milho, Ervilha e Creme de Leite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz com Calabresa, uma combinação irresistível de texturas e sabores. Com milho, ervilha e um toque cremoso do creme de leite, este prato é perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar rápido e satisfatório. A calabresa adiciona um sabor defumado enquanto os legumes trazem frescor e cor. Fácil de preparar e cheio de sabor, este arroz especial certamente se tornará um favorito da família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a calabresa cortada em rodelas.
2.Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
3.Junte o arroz e mexa bem.
4.Adicione 4 xícaras de água e cozinhe até o arroz estar quase pronto.
5.Adicione o milho e a ervilha.
6.Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
7.Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Calabresa
Arroz com Calabresa10 minutos
Arroz soltinho com bacon e calabresa
Arroz soltinho com bacon e calabresa15 minutos
Arroz Cremoso com Calabresa e Chimichurri
Arroz Cremoso com Calabresa e Chimichurri15 minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa15 minutos
Arroz com Calabresa, Milho, Ervilha e Creme de Leite
Arroz com Calabresa, Milho, Ervilha e Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000