Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Carne de Sol
Arroz com Carne de Sol
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz com Carne de Sol, um prato típico da culinária nordestina. Combinando a textura macia do arroz com o sabor marcante da carne de sol desfiada, esta receita é enriquecida com cebola, alho e cheiro verde, resultando em um prato aromático e cheio de sabor. Perfeito para um almoço especial ou para impressionar seus convidados com um toque regional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece dessalgando a carne de sol, deixando-a de molho por algumas horas.
2.Em seguida, cozinhe-a em água até ficar macia e desfie.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos, adicionando a água e o sal.
5.Após a água secar, acrescente a carne de sol desfiada e o cheiro verde, misturando bem.
6.Cozinhe por mais alguns minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Carreteiro com Pedaços de Carne e Cheiro Verde
Arroz de Carreteiro com Pedaços de Carne e Cheiro Verde15 minutos
Arroz com Carne de Sol
Arroz com Carne de Sol30 minutos
Arroz com Carne Seca
Arroz com Carne Seca10 minutos
Arroz com Carne Seca
Arroz com Carne Seca10 minutos
Arroz de Carne
Arroz de Carne10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000