Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova e colorida versão do clássico arroz com este Arroz com Cenoura! Combinando a textura macia do arroz com a doçura e crocância da cenoura ralada, este prato é uma opção saudável e saborosa. Refogado com cebola e alho, e finalizado com uma pitada de salsinha fresca, é perfeito para acompanhar suas refeições diárias ou ser a estrela de um almoço leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Acrescente o arroz e misture bem.
4.Adicione a água e o sal.
5.Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
6.Deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
7.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Legumes
Arroz com Legumes10 minutos
Arroz de Cenoura com Ervilhas
Arroz de Cenoura com Ervilhas10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000