Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Arroz com Cenoura na Panela de Ferro! Esta receita combina a textura perfeita do arroz com a doçura natural da cenoura, tudo preparado na tradicional panela de ferro que realça os sabores. Um prato colorido, nutritivo e cheio de personalidade que vai encantar sua família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça a panela de ferro com o óleo e refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
2.Junte a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Adicione o arroz e misture bem.
4.Acrescente a água e o sal.
5.Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore e o arroz fique cozido.
6.Veja se a panela não está muito seca, se necessário, adicione um pouco mais de água.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro
Arroz com Cenoura na Panela de Ferro10 minutos
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes10 minutos
Arroz de Cenoura com Ervilhas
Arroz de Cenoura com Ervilhas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000