Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz com ervilhas e sálvia
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante prato de arroz com ervilhas e sálvia. Uma combinação perfeita de sabores, onde o aroma da sálvia se mistura delicadamente com a manteiga, realçando o arroz cozido e as ervilhas. Um toque de leite proporciona cremosidade, resultando em um acompanhamento versátil e saboroso para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve uma panela média com a manteiga ao fogo médio.
2.Quando derreter, acrescente as folhas de sálvia e deixe perfumar por 1 minuto.
3.Junte o arroz cozido, as ervilhas e tempere com uma pitada de sal.
4.Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para reaquecer o arroz e a ervilha descongelar.", "Junte o leite e mexa por 2 minutos, o arroz ainda deve ficar úmido.
5.Desligue o fogo e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz com salsinha
Arroz com salsinha
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Arroz sírio prático
Arroz sírio prático
Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000