Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão Carioca e Legumes Refogados
Arroz com Feijão Carioca e Legumes Refogados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso Arroz com Feijão Carioca e Legumes Refogados, uma combinação perfeita de arroz soltinho e feijão macio, enriquecido com abobrinha e berinjela refogadas. Um prato nutritivo e colorido, ideal para um almoço saudável e prático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão carioca em água com sal até que fique macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar, adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione 4 xícaras de água e cozinhe até que o arroz esteja pronto.
4.Enquanto isso, corte a abobrinha e a berinjela em cubos e refogue na mesma panela dos temperos até que fiquem macias.
5.Misture os legumes refogados ao arroz e feijão cozidos, finalize decorando com salsa fresca.
6.Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz, Feijão e Legumes Grelhados
Arroz, Feijão e Legumes Grelhados15 minutos
Arroz com Feijão Carioca e Legumes Refogados
Arroz com Feijão Carioca e Legumes Refogados15 minutos
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados10 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000