Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão e Calabresa
Arroz com Feijão e Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato brasileiro clássico e reconfortante: Arroz com Feijão e Calabresa. Esta receita combina arroz branco macio, feijão preto cremoso e calabresa fina suculenta, tudo realçado com cebola dourada e rodelas de tomate fresco. Uma refeição substanciosa e saborosa que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz normalmente.
2.Cozinhe o feijão até ficar macio.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a cebola picada até dourar, adicione a calabresa e frite até que esteja bem cozida.
4.Sirva o arroz e o feijão juntos, com as fatias de calabresa por cima e tempere com sal.
5.Acompanhe com rodelas de tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão e Calabresa
Arroz com Feijão e Calabresa15 minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa15 minutos
Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Arroz com Calabresa
Arroz com Calabresa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000