Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão e Carne Desfiada
Arroz com Feijão e Carne Desfiada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico arroz com feijão e carne desfiada! Preparado com arroz soltinho, feijão preto macio e carne cozida, este prato é perfeito para um almoço reconfortante. Finalize com cebola e alho dourados, e decore com salsa fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão preto em água por cerca de 40 minutos ou até que esteja macio.
2.Reserve.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione a carne desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Em outra panela, coloque o arroz e adicione 4 xícaras de água, cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio.
6.Misture o feijão ao arroz e sirva com a carne desfiada por cima.
7.Decore com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída
Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída15 minutos
Arroz com Feijão e Carne Desfiada
Arroz com Feijão e Carne Desfiada20 minutos
Arroz com Feijão e Bife Grelhado
Arroz com Feijão e Bife Grelhado20 minutos
Arroz com Feijão e Carne Grelhada
Arroz com Feijão e Carne Grelhada20 minutos
Arroz com Feijão e Carne Grelhada
Arroz com Feijão e Carne Grelhada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000