Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um prato reconfortante de Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada. Uma refeição completa e cheia de sabor para todos os momentos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão na panela de pressão.
2.Para o arroz, refogue a cebola e o alho no óleo e adicione o arroz com o dobro de água para cozinhar.
3.Asse a ponta de peito em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 2 horas, até que esteja bem macia.
4.Cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia.
5.Sirva o arroz, feijão, pedaços de abóbora e a ponta de peito fatiada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora1 hora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora30 minutos
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada30 minutos
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida30 minutos
Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída
Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000