Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato típico brasileiro: Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados. Esta refeição nutritiva e saborosa combina arroz macio, feijão preto cremoso e uma mistura colorida de legumes frescos, incluindo cenoura e ervilhas. Perfeitamente temperado com cebola e alho, este prato reconfortante é ideal para um almoço satisfatório ou um jantar reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Comece cozinhando o feijão preto em água previamente.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o arroz e refogue rapidamente.
4.Acrescente a água, o feijão cozido e os legumes.
5.Cozinhe até o arroz estiver macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz com Feijão5 minutos
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz com Feijão Preto10 minutos
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados10 minutos