Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato típico brasileiro: Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados. Esta refeição nutritiva e saborosa combina arroz macio, feijão preto cremoso e uma mistura colorida de legumes frescos, incluindo cenoura e ervilhas. Perfeitamente temperado com cebola e alho, este prato reconfortante é ideal para um almoço satisfatório ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão preto em água previamente.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o arroz e refogue rapidamente.
4.Acrescente a água, o feijão cozido e os legumes.
5.Cozinhe até o arroz estiver macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão
Arroz com Feijão5 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz com Feijão Preto
Arroz com Feijão Preto10 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000