Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Fígado e Figos
Arroz com Fígado e Figos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com o Arroz com Fígado e Figos. Este prato surpreendente mistura a textura macia do arroz com a riqueza do fígado de boi e a doçura dos figos frescos. Temperado com cebola, alho e ervas aromáticas, é uma experiência gastronômica que equilibra perfeitamente o salgado e o doce. Uma receita fácil de preparar e ideal para quem busca uma refeição diferente e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece refogando a cebola e o alho picados no azeite.
2.Adicione o fígado cortado em pedaços e cozinhe até dourar.
3.Depois, acrescente o arroz e misture bem.
4.Adicione 4 xícaras de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o arroz esteja macio.
5.Enquanto isso, corte os figos em metades e reserve.
6.Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os figos e cozinhe por mais 5 minutos.
7.Sirva decorado com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Fraudinha
Arroz com Fraudinha30 minutos
Arroz com Peito de Frango
Arroz com Peito de Frango10 minutos
Arroz de Frango
Arroz de Frango15 minutos
Arroz com Fígado e Figos
Arroz com Fígado e Figos20 minutos
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000