Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Filé de Peixe e Cenoura Ralada
Arroz com Filé de Peixe e Cenoura Ralada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato leve de arroz com filé de peixe e cenoura ralada, uma combinação saborosa que traz frescor e nutrição. Uma refeição simples, mas cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Grelhe o filé de peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão.
3.Misture a cenoura ralada e o tomate picado em uma tigela.
4.Sirva o arroz, coloque o filé de peixe por cima e a mistura de cenoura e tomate ao lado.
5.Decore com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas e Arroz com Legumes
Peixe Assado com Ervas e Arroz com Legumes15 minutos
Arroz com Legumes e Filé de Frango Grelhado
Arroz com Legumes e Filé de Frango Grelhado15 minutos
Arroz com Filé de Peixe e Cenoura Ralada
Arroz com Filé de Peixe e Cenoura Ralada10 minutos
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango15 minutos
Filé de peixe com arroz, mix de legumes e creme de abóbora
Filé de peixe com arroz, mix de legumes e creme de abóbora20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000