Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Fungi e Queijo
Arroz com Fungi e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Arroz com Fungi e Queijo, uma combinação irresistível de arroz integral, champignons suculentos e queijo muçarela derretido. Com toques aromáticos de cebola, alho e salsinha fresca, este prato reconfortante é perfeito para um jantar especial ou uma refeição nutritiva no dia a dia. Uma fusão de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os fungui e cozinhe por alguns minutos.
3.Junte o arroz cozido e misture bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Transfira para uma tigela branca, coloque o queijo por cima e leve ao forno para derreter.
6.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Funghi
Risoto de Funghi30 minutos
Arroz com Funcis
Arroz com Funcis15 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Arroz com Fungi e Queijo
Arroz com Fungi e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000