Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicioso arroz com legumes e alho, uma combinação saborosa e nutritiva de arroz, cenoura e abóbora japonesa. O aroma do alho dourado e o toque fresco do cheiro verde tornam este prato irresistível. Perfeito para uma refeição leve e saudável!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura e a abóbora, refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o arroz e mexa bem.
4.Adicione a água e o sal.
5.Cozinhe até o arroz estar macio.
6.Finalize com cheiro verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz com Legumes10 minutos
Arroz com Alho e Legumes Variados com Cenoura e Abobrinha10 minutos