Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato completo e nutritivo de Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango. Uma combinação perfeita de arroz soltinho, frango suculento e legumes coloridos refogados no azeite. Rápido de preparar e cheio de sabor, é uma opção ideal para um almoço saudável e equilibrado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água com sal.
2.Enquanto isso, grelhe o peito de frango temperado com sal.
3.Em uma frigideira, refogue os legumes com azeite até ficarem macios.
4.Sirva o arroz com os legumes refogados e o peito de frango grelhado, decorado com salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Aromatizado com Peito de Frango e Legumes
Arroz Aromatizado com Peito de Frango e Legumes15 minutos
Arroz de Frango com Legumes
Arroz de Frango com Legumes15 minutos
Arroz com Frango e Legumes
Arroz com Frango e Legumes15 minutos
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango
Arroz com Legumes Refogados e Peito de Frango15 minutos
Arroz com Frango Desfiado e Legumes
Arroz com Frango Desfiado e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000