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Arroz com Lentilha e Almôndegas ao Molho, Acompanhado de Salada Tropical
Arroz com Lentilha e Almôndegas ao Molho, Acompanhado de Salada Tropical
30 minutosPreparo
15 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com uma refeição completa e nutritiva: arroz com lentilha e suculentas almôndegas ao molho de tomate, acompanhados de uma refrescante salada tropical. A combinação de sabores e texturas, desde o arroz e lentilha reconfortantes até a salada crocante com manga e cenoura, promete satisfazer todos os paladares. Uma opção perfeita para um almoço equilibrado e saboroso!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o arroz e a lentilha em água até ficarem macios.
2.Enquanto isso, prepare as almôndegas e cozinhe com o molho de tomate em uma panela.
3.Para a salada, misture alface picada, manga em cubos, cenoura ralada, temperando com sal, pimenta e azeite.
4.Sirva o arroz e lentilha com as almôndegas e a salada ao lado.
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