Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Mexilhão
Arroz com Mexilhão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz com Mexilhão, um prato que combina a suculência dos frutos do mar com o aroma do alho e cebola refogados. Preparado com arroz cozido em caldo de peixe e finalizado com mexilhões cozidos no vapor, esta receita é perfeita para os amantes de frutos do mar. Com um toque de salsinha fresca e limão, é uma refeição leve e cheia de sabor mediterrâneo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Adicione o caldo de peixe, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo.
4.Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente os mexilhões por cima e tampe a panela, permitindo que cozinhem com o vapor do arroz.
5.Após 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
6.Sirva o arroz soltinho, decorado com salsinha e os limões ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Carne
Arroz de Carne10 minutos
Arroz com Mexilhão
Arroz com Mexilhão15 minutos
Arroz com Fraudinha
Arroz com Fraudinha30 minutos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000