Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
20 minutosPreparo
26 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este generoso prato de Arroz com Salpicão, perfeito para servir até 26 pessoas! Combinando arroz soltinho com um salpicão cremoso de frango, cenoura e ervilhas, esta receita é ideal para festas e reuniões. Acompanhado de farofa crocante e finalizado com salsinha fresca, é uma opção saborosa e prática para alimentar uma multidão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Misture o frango desfiado, cenoura, ervilha e maionese, temperando com sal.
3.Sirva o arroz com o salpicão por cima e decore com salsinha.
4.A farofa deve ser servida à parte.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Frango Desfiado
Arroz com Frango Desfiado15 minutos
Arroz com Frango Desfiado e Legumes
Arroz com Frango Desfiado e Legumes15 minutos
Arroz Soltinho com Temperos e Legumes
Arroz Soltinho com Temperos e Legumes10 minutos
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas20 minutos
Arroz com Salpicão
Arroz com Salpicão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000