1.["Descasque e pique fino a cebola.
2.Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.
3.Numa chaleira, leve um pouco mais de 2 xícaras (chá) de água ao fogo baixo para ferver.", "Leve uma panela média ao fogo baixo.
4.Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até murchar.
5.Acrescente a folha de louro, o arroz e mexa bem para envolver todos os grãos com o azeite por cerca de 1 minuto - isso ajuda a deixar o arroz soltinho depois de cozido.", "Meça 2 xícaras (chá) da água fervente e regue sobre o arroz.
6.Tempere com o sal, misture bem e aumente o fogo para médio.
7.Não mexa mais.", "Assim que a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz, abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
8.Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água - para verificar se a água secou, espete os grãos com um garfo até conseguir ver o fundo da panela.", "Desligue o fogo.
9.Deixe o arroz terminar de cozinhar no próprio vapor por 5 minutos.
10.Solte os grãos com um garfo, junte a salsinha picada e misture bem.
11.Sirva a seguir."]