Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Cremoso com Linguiça, Cenoura e Milho
Arroz Cremoso com Linguiça, Cenoura e Milho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Arroz Cremoso com Linguiça, Cenoura e Milho, um prato reconfortante que combina sabores e texturas. A linguiça calabresa adiciona um toque defumado, enquanto a cenoura e o milho trazem doçura e cor. O creme de leite proporciona uma textura aveludada, resultando em um arroz irresistível e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, doure a cebola e o alho.
2.Adicione a linguiça e frite até dourar.
3.Junte a cenoura e refogue.
4.Adicione o arroz e mexa bem.
5.Acrescente o caldo de galinha quente, mexa e cozinhe até o arroz estar feito.
6.Adicione o milho e o creme de leite, misture até ficar cremoso.
7.Tempere com sal e pimenta.
8.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Porção Individual de Arroz Cremoso com Linguiça
Porção Individual de Arroz Cremoso com Linguiça10 minutos
Arroz Cremoso com Linguiça, Cenoura e Milho
Arroz Cremoso com Linguiça, Cenoura e Milho15 minutos
Arroz de Linguiça com Ervilhas e Cenoura
Arroz de Linguiça com Ervilhas e Cenoura10 minutos
Arroz com Linguiçinha
Arroz com Linguiçinha15 minutos
Arroz Cremoso com Linguiça e Vegetais
Arroz Cremoso com Linguiça e Vegetais15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000