Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Arroz Cremoso com Provolone e Carnes, uma combinação irresistível de sabores e texturas. O arroz macio é enriquecido com frango grelhado suculento e carne de porco desfiada, tudo coberto por uma camada derretida de queijo provolone. Temperado com ervas frescas, este prato reconfortante é perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o arroz e misture.
3.Em seguida, acrescente a água e o sal.
4.Cozinhe até o arroz ficar macio.
5.Em outra frigideira, grelhe o frango e desfie a carne de porco.
6.Misture ambos ao arroz cozido.
7.Transfira o arroz para um refratário, cubra com o provolone picado e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
8.Finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Piamontês com Carne de Sol
Arroz Piamontês com Carne de Sol15 minutos
Arroz Cremoso com Queijo
Arroz Cremoso com Queijo10 minutos
Arroz com Carne Seca Desfiada e Queijo Mussarela
Arroz com Carne Seca Desfiada e Queijo Mussarela15 minutos
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso10 minutos
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes
Arroz Cremoso com Provolone e Carnes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000