Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e saboroso Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, onde a doçura da abóbora e da cenoura se harmoniza com o toque suave do alho poró. Um prato vegetariano repleto de nutrientes e ideal para quem busca uma refeição leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue o alho poró no azeite até ficar macio.
2.Adicione a abóbora e a cenoura, cozinhando por alguns minutos.
3.Junte o arroz e misture bem.
4.Adicione a água e o sal.
5.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora30 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Arroz
Abóbora Assada com Temperos e Arroz15 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas15 minutos
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000