Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o vibrante Arroz de Beterraba, uma combinação colorida e saborosa que traz a leveza do arroz branco com o toque adocicado da beterraba ralada. Refogado com cebola e alho, este prato é cozido à perfeição e finalizado com salsa picada, tornando-se uma opção saudável e atraente para qualquer refeição. Sirva com fatias de beterraba para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.
3.Junte a beterraba ralada e a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
4.Finalize com a salsa picada e sirva com fatias de beterraba ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Branquíssimo
Arroz Branquíssimo10 minutos
Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba10 minutos
Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba10 minutos
Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão10 minutos
Risoto de beterraba para dois
Risoto de beterraba para dois
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000