Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura
Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e nutritivo Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura. Esta receita fácil combina a maciez do arroz branco com a doçura das ervilhas e o sabor terroso da cenoura, resultando em um prato saboroso e equilibrado. Perfeito como acompanhamento ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
2.Adicione a água, sal, ervilhas e cenoura.
3.Cozinhe até a água secar e o arroz estiver macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras
Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras
Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras5 minutos
Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura
Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura5 minutos
Arroz de Cenoura com Ervilhas
Arroz de Cenoura com Ervilhas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000