Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um colorido e nutritivo Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura. Esta receita fácil combina a maciez do arroz branco com a doçura das ervilhas e o sabor terroso da cenoura, resultando em um prato saboroso e equilibrado. Perfeito como acompanhamento ou refeição leve!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
2.Adicione a água, sal, ervilhas e cenoura.
3.Cozinhe até a água secar e o arroz estiver macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz Soltinho com Ervilhas e Cenouras5 minutos
Arroz de Branquear com Ervilhas e Cenoura5 minutos