Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma deliciosa combinação tropical com este Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi. A cremosidade do leite de coco se mistura perfeitamente com a doçura do abacaxi e a suculência dos camarões, criando um prato exótico e saboroso. Finalizado com coentro fresco, este prato é perfeito para uma refeição leve e refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz no leite de coco até absorver tudo.
2.Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite até ficarem rosados, adicione o abacaxi e cozinhe por mais alguns minutos.
3.Misture o arroz com os camarões e o abacaxi.
4.Decore com coentro e ajuste o sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi10 minutos
Camarões Grelhados com Arroz de Coco
Camarões Grelhados com Arroz de Coco20 minutos
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão15 minutos
Arroz de Coco com Camarões
Arroz de Coco com Camarões15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000