Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Couve-flor
Arroz de Couve-flor
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma alternativa saudável e deliciosa ao arroz tradicional com este Arroz de Couve-flor. Preparado com couve-flor processada, cebola e alho refogados em azeite, este prato leve e nutritivo é temperado com sal e pimenta, e finalizado com um toque de salsinha fresca. Uma opção perfeita para quem busca uma refeição baixa em carboidratos sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, corte a couve-flor em floretes e processe no processador de alimentos até ficar com a textura de grãos de arroz.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
4.Em seguida, adicione a couve-flor processada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por cerca de 5-7 minutos, até que a couve-flor esteja macia.
5.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Couve-flor
Arroz de Couve-flor10 minutos
Arroz de Couve-Flor com Ervas Frescas
Arroz de Couve-Flor com Ervas Frescas15 minutos
Arroz de Couve-Flor com Legumes
Arroz de Couve-Flor com Legumes15 minutos
Arroz de Couve-flor
Arroz de Couve-flor10 minutos
Arroz de Couve-flor
Arroz de Couve-flor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000