Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Couve-Flor com Ervilhas e Cenouras
Arroz de Couve-Flor com Ervilhas e Cenouras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Arroz de couve-flor com ervilhas e cenouras, servido em uma tigela com folhas de coentro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece picando a couve-flor em pedaços pequenos e processe no liquidificador ou processador até que fique com uma textura semelhante à do arroz.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por alguns minutos.
4.Depois, acrescente a couve-flor processada e as ervilhas.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja bem combinado e cozido.
7.Sirva em uma tigela e decore com folhas de coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Couve-Flor com Legumes
Arroz de Couve-Flor com Legumes15 minutos
Arroz de Couve-flor com Brócolis e Cenoura
Arroz de Couve-flor com Brócolis e Cenoura15 minutos
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Arroz de Couve-Flor com Legumes
Arroz de Couve-Flor com Legumes10 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000