1.Temperar os filés de peixe com sal e limão siciliano.
2.Reservar.
3.Na Panela de Arroz Elétrica Electrolux 3.5L Efficient (ERC30) por Rita Lobo, colocar um fio de azeite, a cebola e o alho.
4.Fechar a panela e deixar refogando por 3 minutos.
5.Juntar o arroz, a quinoa e o grão de bico.
6.Temperar com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma.
7.Cobrir tudo com a água, colocar uma porção de legumes no cestinho de vapor, dispor os peixes por cima dos legumes e tampar a panela.
8.O restante dos legumes pode ser armazenado no pote hermético Electrolux, tirando o ar com a Bomba a vácuo portátil Electrolux.
9.Cozinhar por 20 minutos, retirar o cestinho da panela e finalizar o arroz de cúrcuma com as ervas frescas.
10.Servir o arroz com o peixe e os legumes.