Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Forno com Frango e Legumes
Arroz de Forno com Frango e Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Arroz de Forno com Frango e Legumes, uma refeição completa e reconfortante. Combina arroz cozido, frango suculento, queijo derretido e uma mistura colorida de legumes, tudo gratinado no forno para uma textura perfeita. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Junte a cenoura e a ervilha e refogue por mais alguns minutos.
4.Em um recipiente, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a mistura de legumes, o queijo muçarela, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
5.Coloque a mistura em uma forma untada, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
6.Sirva quente e decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Forno com Frango e Legumes
Arroz de Forno com Frango e Legumes20 minutos
Arroz de Forno com Frango
Arroz de Forno com Frango20 minutos
Arroz de Forno com Frango Desfiado
Arroz de Forno com Frango Desfiado20 minutos
Arroz de Forno Colorido com Legumes e Frango
Arroz de Forno Colorido com Legumes e Frango15 minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000