Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz de Forno com Queijos e Legumes, uma combinação perfeita de arroz cremoso, queijos derretidos e vegetais frescos. Uma refeição reconfortante e nutritiva que agrada a toda família, ideal para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a cenoura e o pimentão, refogando por alguns minutos.
4.Misture o arroz cozido, a ervilha, o creme de leite, o queijo muçarela e temperos a gosto.
5.Coloque a mistura em uma travessa, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Forno com Queijos e Legumes
Arroz de Forno com Queijos e Legumes20 minutos
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne15 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo15 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo10 minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000