Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Arroz de Frutos do Mar, uma combinação irresistível de camarões, lulas e mariscos em um arroz aromático. Preparado com cebola, alho e tomate, e perfumado com salsinha e coentro, este prato é perfeito para os amantes de frutos do mar. Servido com um toque de limão, é uma explosão de sabores que vai transportar você para o litoral!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os tomates picados e cozinhe até que se desmanchem.
3.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
4.Adicione o caldo de peixe, os camarões, as lulas e os mariscos.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e os frutos do mar cozidos.
7.Finalize com salsinha e coentro picados.
8.Sirva com gomos de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar20 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar20 minutos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000