Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um autêntico Arroz de Sushi em casa com esta receita fácil e deliciosa. Combinando arroz japonês perfeitamente cozido com uma mistura equilibrada de vinagre, açúcar e sal, você terá a base perfeita para seus sushis favoritos. Acompanhado de algas nori, este arroz macio e levemente agridoce é o complemento ideal para seus pratos japoneses.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês em água corrente até que a água saia clara.
2.Coloque o arroz em uma panela com a água, leve ao fogo alto até ferver, depois reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 18 minutos.
3.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, açúcar e sal em fogo baixo até dissolver.
4.Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Transfira o arroz para uma tigela grande, despeje a mistura de vinagre e misture com cuidado.
6.Deixe esfriar antes de servir com as algas nori ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Sushi Fácil
Sushi Fácil20 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000