Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Doce com Canela e Passas
Arroz Doce com Canela e Passas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Arroz Doce com Canela e Passas, uma combinação perfeita de arroz cremoso cozido em leite, adoçado com açúcar e realçado pelo sabor da canela. A adição de passas traz um toque especial que complementa essa sobremesa clássica, ideal para aquecer seu coração em dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela em pó, o sal e a canela em pau.
2.Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e o líquido tenha engrossado.
3.Adicione as passas e misture bem.
4.Cozinhe por mais alguns minutos até que as passas estejam macias.
5.Sirva quente, decorado com um pouco de canela em pó e os paus de canela ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Doce
Arroz Doce10 minutos
Arroz Doce com Canela e Passas
Arroz Doce com Canela e Passas10 minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso10 minutos
Arroz Doce com Leite e Baunilha
Arroz Doce com Leite e Baunilha10 minutos
Arroz Doce com Canela
Arroz Doce com Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000