1.["Numa panela média (com borda alta), junte o leite, a água, o açúcar e o arroz.
2.Misture bem para dissolver o açúcar.", "Com uma faca afiada, retire duas tiras finas da casca do limão sem a parte branca - ela pode amargar a receita - e transfira para a panela.
3.Junte a canela e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.", "Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
4.Mexa de vez em quando para soltar o amido do arroz e, assim, formar um doce cremoso.
5.Lembre-se de tampar (parcialmente) a panela todas as vezes que mexer.", "Passados os 30 minutos, desligue o fogo e transfira o arroz-doce para uma tigela.
6.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de levar para gelar.
7.A sobremesa fica cremosa após 2 horas de geladeira, no mínimo.", "Sirva frio, polvilhado de canela em pó."]