Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este clássico arroz doce cremoso, preparado com leite, canela e baunilha, servido em encantadoras tigelas individuais. Finalizado com um toque tropical de coco ralado, é a sobremesa perfeita para aquecer o coração e adoçar o dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz em água até ficar macio.
2.Em uma panela, coloque o leite, açúcar, canela em pau, sal e baunilha.
3.Misture o arroz até incorporar.
4.Divida em tigelas, polvilhe com coco ralado e canela em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz Doce10 minutos
Arroz Doce Tradicional10 minutos
Arroz Doce com Leite e Baunilha10 minutos
Arroz Doce Sem Leite15 minutos
Arroz doce servido em tigelas individuais15 minutos