Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz, Feijão e Filé de Peixe Empanado
Arroz, Feijão e Filé de Peixe Empanado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico prato brasileiro com arroz, feijão e filé de peixe empanado. Aprenda a preparar um arroz macio e um feijão saboroso, enquanto os filés de peixe são empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Sirva com gomos de limão para um toque refrescante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água e sal até ficar macio.
2.Cozinhe o feijão em água até ficar macio, temperando com sal.
3.Para o peixe, passe os filés no ovo batido e depois na farinha de rosca.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Sirva o peixe empanado com arroz, feijão e gomos de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz10 minutos
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa20 minutos
Arroz, Feijão e Filé de Peixe Empanado
Arroz, Feijão e Filé de Peixe Empanado20 minutos
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado15 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000