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Arroz Frito com Ponta de Peito Assada
Arroz Frito com Ponta de Peito Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz Frito com Ponta de Peito Assada, uma combinação irresistível de arroz cozido, ponta de peito suculenta e legumes frescos. Coroado com um ovo frito de gema mole e finalizado com cebolinha, este prato é uma refeição completa e reconfortante que certamente agradará a todos à mesa.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura e as ervilhas, refogando até que os legumes estejam cozidos.
3.Acrescente a ponta de peito bovina cortada em cubos e o arroz cozido, mexendo bem.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Frite os ovos de forma que a gema fique mole e coloque um em cima de cada porção.
6.Sirva quente, decorado com cebolinha.
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