1.["Numa tábua, descasque e pique fino os dentes de alho.", "Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio.
2.Quando esquentar, coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar.
3.Adicione o arroz integral e misture bem.
4.Tempere com uma pitada de sal.", "Junte a água e deixe o arroz cozinhar, com a tampa entreaberta, por 30 minutos ou até secar.
5.Enquanto isso, prepare a abobrinha.", "Sobre a tábua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um dos lados da abobrinha.
6.Repita este procedimento com os outros lados da abobrinha.
7.Despreze o miolo.
8.Corte as cascas em cubinhos de 0,5 cm.", "Sobre a tabua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um lado da abobrinha.
9.Faça o mesmo com os outros lados da abobrinha.
10.Despreze o miolo.
11.Corte a casca em cubinhos de 0,5 cm.", "Quando a água tiver secado e o arroz já estiver cozido, junte a abobrinha, as raspas e o suco de limão siciliano e misture novamente.
12.Desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por 5 minutos.
13.Sirva a seguir."]