Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Integral na Panela de Pressão
Arroz Integral na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um arroz integral na panela de pressão, resultando em grãos soltos e brilhantes. Uma opção saudável e prática para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
2.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3.Coloque a água e o sal, misture bem.
4.Feche a panela e cozinhe em fogo alto até pegar pressão.
5.Após começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
6.Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir.
7.Sirva em um prato branco, com grãos soltos e brilhantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Integral na Panela de Pressão
Arroz Integral na Panela de Pressão10 minutos
Arroz Integral
Arroz Integral5 minutos
Arroz Integral
Arroz Integral5 minutos
Arroz Integral
Arroz Integral5 minutos
Arroz Integral
Arroz Integral5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000