Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Japonês
Arroz Japonês
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor da culinária japonesa com este arroz perfeito. Com grãos macios e levemente temperados com vinagre de arroz, açúcar e sal, este arroz é a base ideal para sushis ou como acompanhamento para pratos orientais. Fácil de preparar e deliciosamente aromático, este arroz japonês vai transportar você diretamente para as ruas de Tóquio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês em água corrente até que a água saia limpa.
2.Em seguida, coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
3.Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que a água tenha evaporado.
4.Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos com a panela tampada.
5.Em outra tigela, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal até dissolver.
6.Adicione esta mistura ao arroz e misture delicadamente para que o arroz fique temperado.
7.Sirva em uma tigela, decorado com uma folha de nori ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo10 minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Arroz Japonês com Frango e Shimeji
Arroz Japonês com Frango e Shimeji10 minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000