Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Arroz Japonês com Grão-de-Bico, uma deliciosa combinação de arroz japonês leve e macio, grão-de-bico nutritivo e um toque especial de óleo de gergelim. Com um toque final de sementes de gergelim e cebolinha picada, este prato é perfeito para uma refeição saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês em água corrente até que a água saia clara.
2.Em uma panela, adicione o arroz, a água e o sal.
3.Leve ao fogo alto até ferver, depois reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
4.Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Em uma tigela, misture o arroz cozido com o grão-de-bico.
6.Regue com o óleo de gergelim e mexa delicadamente.
7.Sirva em uma tigela e decore com sementes de gergelim e cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão10 minutos
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
Arroz Japonês com Grão-de-Bico15 minutos
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo10 minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Arroz com Grão de Bico
Arroz com Grão de Bico10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000