Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária japonesa com este prato simples e delicioso. O Arroz Japonês com Ovo combina a textura macia do arroz com a cremosidade do ovo, realçado pelo toque fresco da cebolinha e o sabor umami do shoyu. Uma refeição rápida e reconfortante que transportará você diretamente para as ruas de Tóquio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês até que a água saia transparente.
2.Cozinhe o arroz com a água e uma pitada de sal em fogo baixo até que esteja macio e a água tenha evaporado.
3.Em uma tigela, coloque o arroz cozido, quebre o ovo por cima (cru ou levemente batido), decore com cebolinha picada e sirva com molho shoyu ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Ovos Mexidos
Arroz com Ovos Mexidos10 minutos
Arroz com Ovo
Arroz com Ovo5 minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Arroz Japonês com Frango e Shimeji
Arroz Japonês com Frango e Shimeji10 minutos
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000