Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Orgânico com Legumes Salteados
Arroz Orgânico com Legumes Salteados
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Arroz Orgânico com Legumes Salteados, uma combinação nutritiva de cenoura, brócolis e pimentão, salteados em azeite de oliva. Prepare o arroz até ficar macio e misture com os legumes crocantes para um prato colorido e saudável, perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água com uma pitada de sal até ficar macio.
2.Enquanto isso, corte os legumes em cubos pequenos.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione os legumes, salteando até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
4.Misture o arroz cozido com os legumes, decore com salsinha e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Orgânico com Legumes Salteados
Arroz Orgânico com Legumes Salteados15 minutos
Arroz Integral com Legumes Salteados
Arroz Integral com Legumes Salteados10 minutos
Arroz Integral com Brócolis e Cenoura
Arroz Integral com Brócolis e Cenoura10 minutos
Prato Colorido de Arroz com Brócolis e Cenoura
Prato Colorido de Arroz com Brócolis e Cenoura10 minutos
Arroz Integral com Legumes
Arroz Integral com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000